Сварочный инвертор Дніпро-М - Модельный ряд, история, развитие

  1. Преимущества инверторной сварки Днипро М
  2. Сварочный инвертор Днипро М - эволюция аппаратов
  3. Модельный ряд сварочных инверторов Дніпро-М
  4. Факторы успеха сварочных инверторов Дніпро М

Сварочные инверторы Днипро М являются наиболее популярными аппаратами для бытовых работ в Украине. Интересно отметить, что оборудование имеет сравнительно молодой возраст и свою историю берет в не таком уж далеком 2013-м году. Что же позволило этим сварочным аппаратам за такой короткий срок завоевать огромную популярность среди тысяч мастеров?

Преимущества инверторной сварки Днипро М

Инженеры Дніпро-М имеют собственный технический отдел, в котором постоянно ведутся работы по анализу сварочных аппаратов от широкого числа заводов. Таким образом, все образцы инверторов перед запуском в продажу под тоговой маркой Днипро М проходят тщательный анализ, на соответствие ключевым ценностям, которые утверждены торговой маркой. А именно, любой инструмент Дніпро М должен быть:

  1. Доступен по цене;
  2. Надежен по качеству;
  3. Удобен в эксплуатации.

В соответствии этим критериям технический отдел сразу же отсеивает сварочное оборудование, которое имеет явно заниженные характеристики, а также с непродуманной и ненадежной конструкцией. Если же выявляются некритические ошибки, инженеры отправляют запрос для завода, на предмет их устранения. Благодаря такому подходу, каждый сварочный инвертор Днипро М предоставляется с официальной гарантией 3 года, а на некоторые модели аппаратов дается гарантия даже 5 лет (актуально для для серии ММА)

Сварочные аппараты постоянно оптимизируются, становятся проще в работе, даже для начинающих мастеров. Процесс отбора образцов и обновления модельного ряда инверторов Дніпро-М проводится непрерывно. Как только обнаруживается новая разработка, или просто новый надежный недорогой сварочный инвертор, Днипро М сразу же берет этот аппарат на вооружение.

Если завод производитель готов предложить новую технологию или функцию, которой не имеется среди существенных моделей Днипро-М, или если фабрика которая разрабатывает новый способ производства, сокращая издержки и тем самым может предложить более дешевый инвертор для Днипро М, при этом оставаясь в рамках заявленных стандартов качества, - тогда такой сварочный инвертор быстро пополняет ассортимент бренда.

Сварочный инвертор Днипро М - эволюция аппаратов

Постоянная работа над оптимизацией существующих аппаратов и поиском новых, на ряду с активной рекламной кампанией, позволила в кратчайшие сроки сварочным инверторам Дніпро-М покорит рынок. Буквально за первые годы, после поступления в продажу, аппараты покорили сердца сварщиков, затем модельный ряд стремительно расширился и преобразовался.

Модельный ряд сварочных инверторов Дніпро-М

Год

Модели и серии аппаратов

Комментарии
2013 Серия ММА (ММА-200, ММА-250 и их вариации) Первый выход сварочных инверторов Днипро М на рынок.
2014 MIG/MMA-195, 210, модели мини 210 и 260 Появление инверторных полуавтоматов Дніпро-М
2015 Серия САБ (Сварочный аппарат бытовой) В ассортимент введена бытовая серия инверторов, снижена стоимость, аппараты становятся доступней
2016 Сокращение серии ММА, оптимизация серии САБ (безкнопочные модели) В серии ММА (остались классические профессиональные модели, на которые увеличена гарантия до 5 лет). В серии САБ появились бескнопочные модели САБ-250ДПК, САБ-250М и МК
2017 Улучшение серии САБ Доработка и улучшение основных модеей бытовых аппаратов, замена модели САБ-250 на САБ-250Н, новые усиленные модели САБ-258Н и САБ-260Н. Улучшение комплектации (часть моделей с удлиненными кабелями массы и электрододержателя)
2018 Новые, уникальные модели: САБ-258 ТЗ и САБ-260 СП Введены в ассортимент сварочные инверторы с уникальными функциями: Принудительное увеличение максимального тока до 300 Ампер (САБ-260 СП)

Факторы успеха сварочных инверторов Дніпро М

  • Постоянная работа и улучшения конструкции;
  • Широкая сервисная поддержка, которая насчитывает более 20 официальных сервисных центров Днипро М по всей Украине;
  • Возможность бесплатно отправить курьером инструмент на центральный сервис из любого уголка страны, на оперативный ремонт;
  • Положительные отзывы большого числа довольных пользователей инструмента;
  • Множество детальной информации про устройство техники (особенно в нашем интернет магазине и на ютуб канале ТакиДа)

Стоит отметить, что описанное выше обслуживание могут получить лишь пользователи которые решили купить сварочный инвертор Днипро М у официального представителя. Интернет-магазин ТакиДа обладает таким статусом, поэтому остановив свой выбор на оборудование у нас, вы сможете воспользоваться всеми выгодами от обладания инструментом Дніпро-М!

Комментарии

хороший обзор с важными особенностями про отличия сварочников
в такой форме раньше не встречал

**
Дніпро-М mini MMA 260
возможно лучший из Днипро для профессионалов
и скорее всего лучше чем большинство сварочников других торговых марок
возможно поэтому цена выше, чем у многих ... бытовых

недавно была акция - Дніпро-М mini MMA 260 и дорогая сварочная маска хамелеон
возможно если бы была акция без маски,
больше профессионалов оценили бы по достоинству
этот сварочный аппарат с многообещающими параметрами
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг